Karelia Urban Soul Дуб Roastery Brown однополосный

  • Производитель: Karelia
  • 5 460 руб./м2
-
+
в магазине на Варшавской
в магазине на пл. Восстания

Среди множества напольных покрытий паркетная доска Karelia Дуб Roastery Brown (Обжаренный) выгодно отличается натуральностью, стойкостью к микроклиматическим изменениям и оригинальной обработкой. Экологическая безопасность, качество и благородное происхождения паркетной доски Roastery Brown подтверждаются многочисленными сертификатами, в числе которых ISO 9001 и ISO 14001. Доска относится к высшей категории строительных материалов М1 и изготавливается исключительно из натурального дерева.

Нижние два слоя паркетной доски Karelia Roastery Brown — это древесина финской ели, уложенная перпендикулярно. Финский суровый климат будто «закаляет» дерево — ель растет очень медленно, поэтому с годами становится плотной, не боится перепадов температуры и влажности. Верхний 4 мм слой — это древесина дуба, обработанная по особой технологии.

Дуб издавна славится не только красотой, прочностью и стабильностью, но и своим «умением» легко изменять цвет. Чтобы придать паркетной доске Карелия Дуб Roastery Brown роскошный коричнево-бурый оттенок и сделать узор ее поверхности выразительнее, дубовая древесина коптится, брашируется и покрывается матовым лаком.

Коллекция Urban Soul
Порода дерева Дуб
Твёрдость по Бринелю 3.8
Длина 2266 мм
Ширина 188 мм
Толщина 14 мм
Площадь упаковки 3.41 м2
Количество в упаковке 8 досок
Тип соединения замковое Profiloc
Покрытие матовый лак
Обработка поверхности копчение
Фаска да

Вы недавно смотрели