Amigo Орех американский Натур 120 мм

  • Производитель: Amigo
  • 5 891 руб.
-
+
в магазине на Варшавской
в магазине на пл. Восстания

Орех американский — невероятно красивая, но пестрая древесина из-за большого контраста между заболонью и ядром. Массивная доска Amigo Орех американский слегка тонируется, чтобы сделать перепад оттенков мягче. В интерьере такой паркет выглядит более спокойным. Обратите внимание, что древесина американского ореха изобилует крупными сучками — это характерная особенность породы.

Производство Amigo расположено на современных фабриках с европейскими производственными линиями Shroeder, Weinig и других лидеров. Геометрические параметры массивной доски Amigo удовлетворяют самым взыскательным требованиям клиентов. Фабрики Amigo сертифицированы по международному стандарту ISO 9001:2000.

Высококачественная массивная доска из ореха станет практичным украшением ваших помещений

Выбор наилучшего напольного покрытия является гарантией комфорта в жилом помещении. В настоящее время на рынке присутствует богатое разнообразие подобных изделий выполненных из натуральной древесины, особе место среди которых, занимает массивная доска Орех. Отличительной чертой древесины этого дерева является сложный рисунок, а ее цветовая гамма зависит от качества и уровня обработки. Кроме того, американский орех весьма устойчив к перепадам температурного режима, достаточно влагоустойчивый, исключает образование щелей и не подвержен деформациям. В дизайнерской среде подобного рода материалы постоянно пользуются отменным спросом, благодаря своей оригинальности, долговечности и надежности.

В процессе технологической обработки такой материал прекрасно поддается шлифовке, склеиванию и циклевке. В качестве защитного слоя массивная доска, выполненная на основе применения классических приемов, покрывается несколькими слоями специализированного лака, предотвращающего возможность нанесения механических повреждений. Показатели плотности изделий изготовленных из древесины ореха составляют 600-650 кг на 1 метр кубический, при твердости в 5 кг.

Разновидности массивной доски, выполненной из ореха

При сравнении массивной доски с другими видами деревянных напольных покрытий, внимание привлекают ее крупные габариты. Длина подобных изделий может составлять от 0,5 до 3 метров, а ширина от 10 до 20 см, при толщине в 18-22 мм. В данный момент на рынке представлено три сорта массивной доски, выполненной из ореха, в число которых входят «Кантри», «Селект» и «Натур». Отличительной чертой каждой из разновидностей является вид рисунка, а также размер и количество сучков. Желая купить массивную доску Орех с однородной текстурой, следует обратить внимание на сорт «Селект», располагающий сучками малого размера. Вариант под названием, «Натур», обладающий более темной цветовой гаммой, может содержать разнообразные инородные включения, однако, диаметр сучков в данном случае обычно не превышает 4 мм. Наибольшей натуральностью и огромным количеством сучков, трещин и прочих дефектов отличается вид досок «Кантри».

Желая купить массивную доску Орех достаточно обратиться в специализированные магазины и крупные строительные супермаркеты, способные предоставить широчайший ассортимент этого товара. Согласно мнению большинства покупателей его цена полностью соответствует качеству и является весьма приемлемой с учетом наличия отменных технических характеристик.

Преимущества массивной доски Орех

К числу явных преимуществ такого напольного покрытия можно отнести: натуральность и экологическую безопасность;

  • гипоаллергенность;
  • теплоизоляционные свойства;
  • оригинальную фактуру;
  • аромат натуральной древесины;
  • устойчивость к влажной среде и перепадам температур;
  • долговечность и не подверженность деформациям.

 

Кроме того, цена на данные изделия весьма демократична, а сами они просты в монтаже и также могут быть легко демонтированы без нанесения вреда первоначальному качеству.

Порода дерева Орех
Селекция ABCD/70% Селект
Твёрдость по Бринелю 5.0
Длина 400-1600 мм
Ширина 120 мм
Толщина 18 мм
Площадь в упакове / Кол-во досок 1.92 м2
Тип соединения замковое
Покрытие лак
Обработка поверхности нет
Фаска да

30 другие товары из этого раздела: